| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
76

米东开元灯饰城 ☆

水晶灯 天花射灯 壁灯 台灯 霓虹灯及各种商照、家居、工程用灯

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李和宁
  • 电话:0991-3130700
  • 邮件:2846650533@qq.com
  • 手机:18099215013//15109911252
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » » 保养水晶灯的注意事项
保养水晶灯的注意事项
发布时间:2013-10-11        浏览次数:61        返回列表

保养水晶灯的注意事项:

1.安全作业:大型水晶吊灯的清洁、保养由于往往需高空作业,必须十分注意工作人员安全、工作平台安全和灯具安全。一般每年只需清洁一至二次,即可保持亮丽如新,魅力四射的良好效果。

2.灯泡更换:清洁过程中,如更换灯泡,建议选用质量好、寿命长的名牌产品,避免出现“东方不亮西方亮”的问题,影响美观。
     
       3.晶珠除尘:如有条件,以前是选用低档水晶珠的,可考虑改挂质量好的高级水晶珠;目前质量好的高级水晶珠表面有防尘处理工艺,不易沾尘,效果较好。平时要注意避免油烟对水晶灯饰的损害,才能保持水晶球或水晶片长久的晶莹透亮。

4.灯架翻新:真正电镀金的灯架,一般可保持三至五年或更长时间不裉色;可考虑三年后重新翻新一次,即有崭新的感觉。

5.定期检查:悬挂在重要位置或人来人往较多地方的灯具,其安全稳固性应是第一位的。大灯往往重达几百公斤,万一堕落,其后果不堪设想。所以,应定期派人检查藏在天花内的预埋件及承重吊钩、吊链,防止老化而未察觉,酿成事故。

6.及时更新:可能的话,应同时检查内装电线的性能是否完好,发现沾粘、老化,即予更换,确保安全。

7.专业保养:大型灯具,线路复杂(有分级亮灯的),最好聘请灯饰公司的专业技术人员进行清洁、保养,所费不多,易于补修且安全可靠。